Строительство стадиона «Минска» по состоянию на 5 июня

В Минске по адресу Маяковского, 127/3 продолжается реконструкция старого стадиона «Камвольщик», сообщает официальный сайт «Минска».

Полным ходом идут работы по бетонированию трибун. Скоро на футбольное поле можно будет укладывать искусственное покрытие.

Фотографии с объекта по состоянию на 5 июня.

Фото: официальный сайт «Минска».

Игорь Шлойдо об особенностях новой арены, ее стоимости и источниках финансирования

Популярные комментарии
shiri777
0
искуственное покрытие. фу , уродство. на антарктида же!!!
nice_mammy
0
Воскреснуть не может уже ни как)) то что сейчас представляет из себя Торпедо - это левая команда никак не старое Торпедо, кстати у них как раз таки болел намного меньше чем у Минска, и то из этих ''болел'' большая часть не представляет что это такое вообще!)
АУЧБ
0
Па такой логіке фанатаў ФК мінску няма, таму што там у асноўным былыя заўзятары ўсіх сталічных клубаў. Адсюль магчыма выбраць два шляхі далешага развіцця падзей:
1) ФК мінск нікому не патрэбны клуб, таму яго трэба ліквідаваць.
2) Альбо ня крыўдзіцца на мянушку - "лярвы, курвы, цкуры"))

Увогуле тое, што мінск гуляе на стадыёне Тарпеда, з'яўляецца танцамі на касцях загінуўшай легенды. Але ён калі-небудзь уваскрэсне, дасць Бог)
Ответ на комментарий nice_mammy
1) будет 2 трибуны, одна на 2 тысячи одна на 1 тысячу
2) Ст. Торпедо будет реконструироваться сразу после комвольщика! И те же люди это будут делать что и комвольщик, так что приткнули бы рты на счёт мингорисполкома! а На ст . Торпедо торПедо не должно играть т.к. его нет! а то что сейчас называют Торпедо так это ошибка, сейчас педо)
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+