Гаджи Гаджиев: «Рассчитываю, что «Крылья» усилятся 3-4 футболистами»

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев признался, что не следит за финансово-экономическим положением в клубе и озвучил планы на ближайшее межсезонье.

«Глубоко в эти проблемы никогда не вникал, потому что это не относится к моей компетенции. Но понятно, что находясь непосредственно в клубе не можешь не знать о клубных проблемах.

Тренер может не знать размеры этой проблемы, ее глубину, но сам факт конечно мне известен. У клуба есть долги. За последний год, насколько я информирован они сведены к минимуму.

Рассчитываю, что в это межсезонье удастся усилиться тремя-четырьмя футболистами, и мы, помимо тех, кто может усилилить команду непосредственно сейчас, будем подбирать футболистов, которые смогут помочь команде чуть позже.

Вернется ли Бобер? Начнем с того, что Антона правильнее было не отпускать из команды. Он своей игрой на протяжении 12 лет заслужил право на уважительное к нему отношение. И поэтому и потому что он качественно провел прошлогодний сезон, я не против того, чтобы Бобер вернулся в «Крылья».

Но для этого надо знать еще и причины по которым он ушел из команды. Возможно это не было инициативой клуба, возможно это было его личной инициативой», — сказал Гаджиев в интервью 63.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dressssbit
0
Гутором,Шитовым,Кисляком,Брессаном
Максим Ковчун
0
не белорусами это точно
Ответ на комментарий ДуХаст
надеюсь не белорусами
ДуХаст
0
надеюсь не белорусами
Написать комментарий
Реклама 18+