Сергей Кисляк: «Я помню, какую роль сыграло минское «Динамо» в моей карьере»

Хавбек «Рубина» Сергей Кисляк рассказал о своем будущем в казанском клубе, а также поделился мнением о выступлении минского «Динамо» в чемпионате Беларуси.

— О своем будущем в команде задумываетесь?

— Если честно, до матча с финнами не хочется думать ни о чем другом, кроме как о делах сборной. Нам важны эти шесть очков. Надо забыть обо всем, настраиваться исключительно на игры с Финляндией. Вот завершится ответный поединок в Гомеле — тогда и буду решать свои вопросы с клубом. У меня контракт действует еще полгода, буду разговаривать с руководством, узнаю, заинтересованы ли они в продолжении сотрудничества со мной.

— Минское «Динамо», в котором началась ваша профессиональная карьера, не так давно упустило шанс пополнить клубный музей трофеем…

— Обидно, что динамовцам не удалось выиграть Кубок Беларуси. Столько лет без трофеев — прекрасно понимаю огорчение болельщиков, которые пережили крушение надежд. И футболистам нелегко. Общаюсь с Олегом Веретило, поддержал его после финала. Я помню, какую роль сыграл этот клуб в моей карьере, — цитирует Кисляка «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
winindream
0
Сергей возвращайся!
Написать комментарий
Реклама 18+