Банк «Надра» стал титульным спонсором киевского «Динамо» на 3 года

Подконтрольный Дмитрию Фирташу банк «Надра» стал новым титульным спонсором киевского «Динамо». Об этом было официально объявлено сегодня в ходе церемонии торжественного подписания соглашения, передает Tribuna.com.

«Объем этого контракта значительно превышает все предыдущие спонсорские соглашения «Динамо». Это большая заслуга Игоря Михайловича Суркиса, именно он сыграл в этом главную роль», — заявил первый вице-президент «Динамо» Виталий Сивков.

«Наш банк давно хотел этого сотрудничества. Мы знали, что контракт с «ПриватБанком» у «Динамо» истекает, и рады, что достигли этого соглашения. «Динамо» – это легенда, это система, это бренд, который знают во всем мире. Для нас честь поставить бренд банка «Надра» на одну майку с «Динамо», — заверил глава наблюдательного совета банка Иван Фурсин.

Как сообщил председатель правления банка «Надра» Дмитрий Зинков, абонементы и билеты на игры клуба будут продаваться во всех отделениях учреждения.

Контракт о спонсорстве заключен на 3 года, сумму договора стороны не назвали, но отметили, что она больше, чем контракт с «ПриватБанком» Игоря Коломойского.

Фото: Tribuna.com

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
интересное название....будто бы арабский капитал рулит)
kappya
0
Зьмянілі "шыла на мыла"! Галімы банк"Надра" будзе "красавацца" зараз на футболках
каманды,якая не патрапіла ў Лігу Чампіёнаў! Як кажуць кацапы - "два боты-пара"!
Написать комментарий
Реклама 18+