Глава гродненской Федерации футбола: «Есть идея сделать мостовкий «Неман» фарм-клубом гродненского»

Прокурор гродненской области и глава местной футбольной федерации Виктор Морозов сообщил о том, что мостовский «Неман» может стать фарм-клубом гроднеского «Немана», выступающего в высшей лиге.

— Работа в прокуратуре очень серьезна и ответственна. Выверенность и обоснованность ваших решений особенно важна, так как от них зависят человеческие судьбы. Когда на плечи ложится такая ответственность, остаются ли время и силы на что-то, кроме профессии?

— У меня есть общественная нагрузка — я председатель областной Федерации футбола. Делаем все возможное, чтобы поддерживать и развивать нашу ведущую команду. При этом хочу подчеркнуть, мы — за массовый спорт, не только для профессионалов высокого класса, но и для всех неравнодушных к нему людей.

Недавно с удовольствием побывал на матче между командами Мостов и Полоцка в райцентре. Стадион, скажу вам, болел не меньше, чем в Лиге чемпионов. Есть идея сделать мостовскую команду фарм-клубом гродненского «Немана». Возможно, так мы вырастим больше молодых игроков. Еще одна инициатива, которая, надеемся, скоро реализуется, — перевести на баланс города и привести в порядок стадион «Обувщик» в Гродно. Ведь активный образ жизни — это в первую очередь здоровье. А оно необходимо всем, вне зависимости от профессии, — цитирует Морозова «Гродзенская праўда».

Реклама 18+
Популярные комментарии
stwicked
0
Поделить бабло не получалось с Белкардом), да и товарищ Капский наверное помог
Ответ на комментарий яснопонятно
спасибо, вы вроде как Белкарад в своё время хотели сделать фармом
яснопонятно
0
спасибо, вы вроде как Белкарад в своё время хотели сделать фармом
sslazio87
0
мне одному в названии показалось "московскую"))))))))???Локомотив Кучука например))гг))
Написать комментарий
Реклама 18+