Александр Глеб: «Я по-прежнему убежден, что у БАТЭ все наладится»

Полузащитник БАТЭ и сборной Беларуси Александр Глеб прокомментировал ситуацию в чемпионате Беларуси, отметив, что по-прежнему считает БАТЭ фаворитом чемпионской гонки.

— Не так давно вы были уверены, что у БАТЭ в чемпионате страны все будет хорошо. С тех пор хорошо не стало — наоборот, отставание от «Шахтера» увеличилось до шести очков. Уверенность остается в силе?

— Я по-прежнему убежден, что все наладится. Просто период сейчас такой. Не забиваем, транжирим моменты, в обороне допускаем ошибки... Все это накладывается одно на другое. В итоге и обстановка немножко нервная, и уверенность чуть пропала. Но по игре, считаю, БАТЭ сильнее всех. Просто реализацию нужно поправить.

— На днях футболисты подкалывали Дмитрия Касенка: мол, «Белшина» рвется к медалям. Клубная тема активно обсуждается в сегодняшней сборной?

— Только вот так — в шутку. Хотя есть у нас солигорские ребята. Я за них рад. «Шахтер» на первом месте, все по делу, Журавель создал замечательную команду — придраться не к чему, — цитирует Глеба «Прессбол».

Популярные комментарии
Fizik
0
Мы тоже убеждены, что всё с БАТЭ будет хорошо!
Написать комментарий
Реклама 18+