Руслан Васильев: «Давайте по примете хорошенько поругаем перед стартовым свистком и Виталия, и Кондратьева, и всю белорусскую сборную»

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился ожиданиями от игры Виталия Родионова за сборную Беларуси в матчах с командой Финляндии.

«Как ни парадоксально, но в баталиях с финнами Виталий во многом обязан наступить на горло собственной песне. Нет никаких сомнений, что этот нападающий прекрасно трудится на поле, не жалея себя и в качестве первой оборонительной линии. И если бы в футболе, как в НХЛ, присуждали приз «лучшему форварду оборонительного плана», то Родионов перманентно не просто находился бы в списке претендентов, а владел бы этим персональным трофеем. Однако пусть в Хельсинки Виталий манкирует в большей степени оборонительной нагрузкой: в конце концов финны — это только финны. Пусть алчет голов, пусть имеет на них зверский аппетит, пусть Родионов его удовлетворит! Ведь понятно, что именно нападающий БАТЭ — наша основная ставка в атаке.

И давайте по примете хорошенько поругаем перед стартовым свистком и Виталия, и Кондратьева, и всю белорусскую сборную. Брань на вороте не виснет, а дань суевериям воздадим. Это тоже должно помочь», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
Mnl
0
Вроде и посыл правильный, но всё-равно бредятина откровенная.


Не пиши больше....
Написать комментарий
Реклама 18+