Антон Матвеенко: «Слышал, что «Ротор» присматривался к Диме уже два года»

Нападающий «Гомеля» Антон Матвеенко, который подписал новый контракт с клубом, поделился мнением о переходе форварда гомельского клуба Дмитрия Комаровского в «Ротор».

 — С одной стороны все в команде рады за Диму. Он вышел на новый уровень, уехал в зарубежный чемпионат. Комаровский всегда стремился к этому. С другой стороны мы расстроены. «Гомель» потерял хорошего футболиста и одного из лидеров коллектива. Правда, все-таки у нас больше радости за Диму.

­ — Как узнали, что Комаровский переходит в «Ротор»?

­ — Он мне давно говорил об интересе «Ротора». Не будет же Дима кричать об этом на каждом шагу.

­ — Как давно волгоградский клуб заинтересовался в услугах Дмитрия?

­ — Я слышал, что «Ротор» присматривался к Диме уже два года. Еще в прошлом сезоне этот клуб хотел подписать Комаровского, но там что-то не срослось. Вроде бы тогда, на его позицию взяли другого исполнителя. Вот видите, даже команды второго российского дивизиона следят за игроками по году, по два.

­— Может вы знаете, на какой срок заключен контракт Комаровского с «Ротором»?

­— Я слышал, что он подписался на два года. Но это не точная информация. Дмитрий вернулся в Гомель только в четверг. Мы с ним не успели особо пообщаться.

­ — Зато до этого вы наверняка здорово погуляли на свадьбе Дмитрия...

­— Когда вместе собирается двадцать футболистов, то сто процентов будет весело. Отлично посидели, правда, каких-то интересных историй я сейчас не вспомню. Надо видео пересмотреть, может тогда расскажу:), — приводит слова Матвеенко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
BLR_Footballer_2013
0
Неужели так погуляли, что всё забыли?)
Не плооохо посидели...
tolkachiov
0
"Антоном" - это шикарно!
Написать комментарий
Реклама 18+