Владимир Курнев: «Кондратьев задался целью — шесть очков. Он ведь не может поступать по-другому»

Бывший главный тренер брестского «Динамо» Владимир Курнев поделился мнением о матчах сборной Беларуси против Финляндии в рамках квалификации  ЧМ-2014.

«Главные козыри любой команды — это игровая дисциплина, надежная игра в обороне, порядок в средней линии. К тому же нужно наладить действия в завершающей стадии, потому что моменты будут, они есть в любой игре. И нам эти моменты нужно реализовывать. К матчам следует отнестись со всей серьезностью. Вот, пожалуй, за счет всех этих моментов сможем одолеть сборную Финляндии. Индивидуальные действия? В первую очередь футбол — это коллективная игра. Но на фоне удачных действий всей команды, может, кто-то и проявит себя, но выделить кого-либо я пока не могу.

Не думаю, что второй матч будет сильно связан с игрой в Финляндии. Это ведь не европейские турниры или раунд плей-офф, когда в гостях ты стремишься забить и не пропустить. А вот уже в родных стенах стараемся довести двухматчевое противостояние до положительного итога. Здесь же каждая игра будет сама по себе. Все очень просто: удачно сыграть на выезде и так же удачно сыграть в Гомеле. Георгий Кондратьев задался целью — шесть очков. Он ведь не может поступать по-другому. Он главный тренер и не может сказать футболистам, мол, в гостях играйте на ничью, а дома кровь из носу нужно побеждать. Так что, думаю, задача поставлена выполнимая», — цитирует Курнева «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
dom2
0
Надо же, столько наговорить и ниочем! Банальности и прописные истины! Любой болельщик скажет то же самое. А тут, тренер с очень высокой самооценкой и так рассуждать? Что тут говорить.....
Написать комментарий
Реклама 18+