Вице-президент «Ротора»: «Комаровский? Нам не хватало игрока именно такого амплуа»

Вице-президент «Ротора» Рохус Шох прокомментировал переход белорусского нападающего Дмитрия Комаровского.

«Мы заключили соглашение с центральным полузащитником Дмитрием Комаровским, который выступал за белорусский «Гомель». Особо подчеркну, Дмитрий именно полузащитник, а не нападающий. Он играет на позиции в центре поля, можно сказать под нападающими, ближе к атаке. Это хорошо обученный футболист, владеет пасом, может вести игру, что называется дирижировать атаками.

К сожалению, мне самому не удалось его увидеть в действии, но одну игру вживую удалось посмотреть нашему тренеру-селекционеру. В остальном мы опирались на мнение о Комаровском специалистов. Согласно их рекомендациям Дмитрий Комаровский футболист качественный и, несомненно, должен усилить игру «Ротора». По мнению тренерского штаба в минувшем сезоне нашей команде не хватало игрока именно такого амплуа. Очень надеемся, что Дмитрий оправдает наши надежды и будет приносить пользу команде. Сегодня мы по традиции говорим — Дмитрий, добро пожаловать в ряды «Ротора»!» — цитирует Шоха официальный сайт клуба.

Дмитрий Комаровский рассказал Goals.by о своем переходе в «Ротор»

Популярные комментарии
razum1983
0
Особо подчеркну, Дмитрий именно полузащитник, а не нападающий. Он играет на позиции в центре поля, можно сказать под нападающими, ближе к атаке. Это хорошо обученный футболист, владеет пасом, может вести игру, что называется дирижировать атаками.

К сожалению, мне самому не удалось его увидеть в действии, но одну игру вживую удалось посмотреть нашему тренеру-селекционеру. В остальном мы опирались на мнение о Комаровском специалистов.

молодцы специалисты, побольше бы наших без просмотров зарубеж проталкивали, глядишь и будет толк...
Написать комментарий
Реклама 18+