Георгий Кондратьев: «По игре выглядели лучше, план выполнили, но результат не в нашу пользу»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал поражение от сборной Финляндии (0:1) в рамках отборочного раунда ЧМ-2014.

«Допускали необязательные ошибки в обороне. Соперник создавал моменты у наших ворот даже после аутов… То ли это расхлябанность, то ли невнимание. С игры финны ничего создать не могли, только со «стандартов». А гол… Не знаю, что и сказать… Нелепость, наша безответственность. В Грузии произошло что-то подобное: трое наших игроков столкнулись, а соперник забил. В этом матче мы нанесли много ударов, но так и не поразили чужие ворота. В целом, по игре выглядели лучше, план выполнили, но результат не в нашу пользу», — цитирует Кондратьева «Прессбол».

ВИДЕО

Популярные комментарии
RBC
0
Не будет толку с Жорой.....
dv.dima
0
суть в том, что у тебя слишком много Если. Есть так как есть - игры нет, достойной сборной за которую хочется болеть - нет.
Ответ на комментарий Toha
Если честно - совершенно не улавливаю))) По-моему, ты накурен))) При чем здесь война?
Chapakabara
0
Дело не в беготне. Хотя и тут писец. В следующей игре обрати внимание на действие игрока, отдавшего передачу. Что он потом делает. Он с трусцы переходит на шаг или вообще останавливается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо того чтобы делать свободную зону, предложиться в забегании - стоп игра ! Где такому учат ? Кто такому учит ? Тренеры наши ? Тогда вообще закрыть футбол. Как вид спорта. Поэтому добегая в редком случае до чужой штрафной беларус разворачивается и в две передачи отправляет мяч своему вратарю !!!!!!!!! Вперёд - то отдать некому, свои все сзади !!!!!! Или кто учит игрока пулять мяч одинокому Родионову, вокруг которого 3-4 защитника ? Вот что полезного он может сделать ? Руками мяч себе на ход сбросить ? Укусить кого - нибудь незаметно и пока тот будет охреневать, попытаться проскочить ? Так ещё двое рядом. Всех не перекусаешь. А увидят - прививок наделают от бешенства. Вот как таким образом можно вести наступление ? Представь такое на войне ! Всех бы по одиночке перебили. Просто у беларусов нет желания работать на поле. Мастерства нет - это давно понятно. Двигаться не хотят ! Отдал мяч и всё !!! Ты думай что с ним делать. И самое главное ... Другие выходят ИГРАТЬ !!! А наши биться !!! Для тех удовольствие, а нашим пахота. Мучаются они. Что делают, что бы помочь раненой лошади ? Пристреливают.
Ответ на комментарий konstantinopol.sw
не все отбывали номер на поле.но 2-3 парня приехали на игру тусанутся.футбол таких понтов не прощает.Мы,не Бразилия.у нас только коллективной самоотдачей,желанием победить,спортивной злостью мы можем расчитывать на успех и с более сильными командами.когда этого нет,ловить нам не приходится не чего.Петрович что то не видет,или уже доробатывает.где то он прое****я.
Написать комментарий 67 комментариев
Реклама 18+