Леонид Кучук: «Переговоры о продлении контракта с «Кубанью» зашли в тупик»

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались.

«У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта.

Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту.

В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю.

Переговоры с «Локомотивом» и киевским «Динамо»? Уже месяц пишут в прессе, что я веду какие-то переговоры с другими клубами. Это всего лишь разговоры», — цитирует Кучука «Р-Спорт».

Напомним, по словам спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, Кучук уже неделю не отвечает на звонки руководства краснодарского клуба.

Популярные комментарии
Юрик Васьков
0
ВОТ ПОЛНОЕ ВЬЮ. --------------------- Наставник Леонид Кучук, которого сватают в "Локомотив", сообщил, что ему не удалось согласовать новый контракт с "Кубанью".

"Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось", - сказал он.
fcdepo
0
Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту.

Да 100 пудов с кем то уже договорился тренер, пусть идёт в Динамо Киевское!!!
sslazio87
0
не не!ни порти репутацию!не сунься в сборную,по крайней мере белорусскую!а че в тупик?денег наверно мало?в киеве и локо больше предлагают?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+