Сиссе может отказаться играть в футболке нового спонсора «Ньюкасла»

Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе может отказаться играть в футболке с логотипом нового титульного спонсора — финансовой компании Wonga, которая предоставляет кредиты.

Сенегальский форвард объясняет свой отказ религиозными взглядами и этическими принципами. По его мнению, Wonga предоставляет кредиты с завышенными процентными ставками, чем ущемляет права малообеспеченных слоев населения, сообщает Daily Mirror.

Напомним, что бывшему форварду «Севильи» Фредерику Кануте, который в похожей ситуации отказывался сотрудничать с сайтом азартных игр 888.com, разрешили выходить на поле в футболке без логотипа клубного спонсора.

Популярные комментарии
ptushka
0
Гнать в шею таких за подрыв моральных устоев и дискредитацию имиджа клуба. Свои-то миллионы ему глаза не мозолят, а чужие - вселенское зло прямо-таки. Когда этим мусульманам ещё в прошедшем сезоне сделали молельные комнаты в "Нькасле", я ещё тогда заподозрил неладное. И действительно, добро наказуемо. Не лезь со своим уставом ! Играй со своими принципами в своём Сенегале !!!
Artem On
0
сказал бы сразу что за Ньюкасл просто впадлу напрягаться)))
F.c.
0
а у нас целый чемп играет под белбанком,который такие процентные ставки по кредитам ломят,что Сиссе и не снились.
Написать комментарий
Реклама 18+