Директор «Партизан-МТЗ»: «Не знаю, почему бригада «скорой» не прибыла на матч. Сейчас будем разбираться»

Директор «Партизан-МТЗ» Леонид Петкевич прокомментировал ситуацию, из-за которой не состоялся поединок второй лиги между минчанами и «Жлобином».

«Действительно, матч не состоялся из-за отсутствия бригады скорой помощи. Естественно, как и положено, за три дня до игры этот вопрос мы согласовали, всех предупредили. Никаких долгов перед этой организацией у нас нет. Поэтому я не знаю, почему бригада не прибыла на матч. Сейчас будем разбираться», — цитирует Петкевича Football.by.

Популярные комментарии
Чёрный Властелин-666
0
Я лично видел, как ребята в одном славном месте вообще НЕ знали, что на кубковые матчи, оказывается, нужна скорая. И в 18:30 звонили и договаривались, обещая подписать контракт по факсу. И договорились таки! Это говорит о том, что из каждой ситуации есть выход. Пообрывали бы там все телефоны, звонили бы всем подряд, что-то и было бы. А уведомления да, могут затеряться, тем более, если за 3 дня... Но если долбать хорошенько, то результат будет и без уведомлений. Наглость второе счастье, применительно к данной ситуации!
Ответ на комментарий Пабло Эскобар
Естественно, как и положено, за три дня до игры этот вопрос мы согласовали, всех предупредили. (с) как же в самой статье написано, кто облажался. Чё я должен лишний раз оправдываться?) я лучше всех вас почмырю)))
Пабло Эскобар
0
Естественно, как и положено, за три дня до игры этот вопрос мы согласовали, всех предупредили. (с) как же в самой статье написано, кто облажался. Чё я должен лишний раз оправдываться?) я лучше всех вас почмырю)))
Ответ на комментарий Чёрный Властелин-666
Посмотри на себя, ты сам погряз в дерьме. И это уже даже не сарказм))) Тебя оскорбляют, а ты вместо этого оскорбляешь других. Т. е. соглашаешься с оскорблениями, но при этом радуешься, что другие не лучше. Посмотри вокруг: птички поют, цветочки пахнут, после дождичка радуга. А ты вместо этого прожигаешь жизнь в интернете. Твоё право, но задумайся, а что будет через 10, 20, 50 лет? Непотребицей занимаетесь. Отдавался бы полностью своему Дело, всё было бы нормально. Но вместо этого в реальной жизни отменяются матчи, зато на интернет-пространстве 300 спартанцев побеждают ОМОН и всех фанов "Динамо" вместе взятых...
zakhar97
0
Стала известна реальная причина, по которой на матче не оказалось машины скорой помощи.
бригада, которая должна были дежурить на игре, в полном составе оказался это делать, мотивируя свой поступок тем, что болеет за другую команду. Иных свободных бригад на тот момент времени не оказалось.
Всей бригаде влеплен выговор с занесением.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+