Сергей Доронченко: «Мне тяжело и стыдно, ведь это именно я рекомендовал Кучука в клуб, а тут такая история»

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко рассказал о том, как отреагировал на новость об уходе из «Кубани» главного тренера Леонида Кучука.

— Где вы узнали о том, что «Кубань» осталась без главного тренера?

— На отдыхе. Мысленно я слов не выбирал, но говорить их было некому. Весь негатив мог обрушиться на мою супругу, которой отдых и так испортили.

А вообще, Кучук умеет взбодрить, это его козырь. Видимо, руководители клуба, который его зовет, это учли.

- Речь идет о «Локомотиве»?

— Если так, то его можно только поздравить с новой увлекательной работой. Вектор у вас правильный — Кучук привык к столицам. Тянет его туда, что уж тут поделать?!

— Кучук утверждает, что хотел в Краснодаре защищенный контракт, но не сумел договориться.

— Ай-яй-яй, ну как же так?! Какое коварство со стороны клуба!

Если честно, я с трудом нахожу слова. Мне тяжело и стыдно, ведь это  именно я рекомендовал Кучука в клуб, а тут такая история. Я очень расстроен. Но я думаю, что контракт будет, причем защищенный. Леонид Станиславович своего в итоге не упустит. Есть хватка, есть опыт. В любом случае — удачи. Большому кораблю — большого моря с настоящими бурями. У нас-то все провинциально, скромно. А впереди — простор и новый горизонт, – цитирует Доронченко «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Всё правильно Кучук сделал,знает себе и своей работе цену,а Доронченко дятел по ходу хочет рыбку съесть и на х...й сесть,но так не бывает.
Жужелица
0
Какие притензии к Кучуку? Предложили контракт до конца сезона. Он отроботал, причем вывел команду в ЛЕ. Поднял еще свою репутацию и все конец контракта. Так что теперь уже в клубе должны были позаботиться хорошенько о деталях(бонусах). Теперь просрали тренера и в итоге его же делают виноватым))
charon
0
Там мутная история. У Кучука остались агенты уполномоченные подписать контракт, сам он ездил Минск- Киев - теплые края у моря, потому логично что порой был недоступен, но словить его естественно должна была быть возможность. Сейчас вот еще оказывается и Доронченко на отдыхе и тоже периодически недоступен был.
И вообще тут переговоры о новом контракт, а не о продлении, так что Кучук мог просто встать и уйти. В счете чего к нему не может быть никаких претензий.
Ответ на комментарий v-v
Кучук тоже мутный не в меру - что за хрень: главный тренер не отвечает на звонки руководства?! Это дебилизм. Не хочешь продлевать контракт - позвони и скажи.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+