Юрий Пышник: «Думаю, что в Гомеле сборная победит Финляндию»

Известный белорусский специалист Юрий Пышник в беседе с корреспондентом Goals.by поделился мнением о матче отбора ЧМ-2014 Финляндия — Беларусь (1:0).

— На ком может сейчас строиться игра команды?

— Лидер — это человек, который на личном примере заряжает и ведет команду. То есть тот, кто играет, а не сидит на скамейке. Молодые ребята 23-26 лет — им нужно дерзать. Явные лидеры сейчас — это Глеб, Калачев, но это уже ветераны. А хотелось бы видеть и молодых ребят. Например, Драгуна или Путило.

— Как вам игра сборной Финляндии?

— По телевизору, конечно, трудно составить четкое мнение. Команда рослая, мощная, постоянно прессингующая на своей половине. Добротная дружина, но нам по зубам. Думаю, что в Гомеле добьемся положительного результата. Хоть финская команда и более опытная. Люди играют в российском чемпионате, шведских командах, Германии. Нам нужно отталкиваться от того, на каком уровне мы сегодня находимся. Команда Финляндии нам была по силам, и я думаю, что в Гомеле все будет по-другому. Если не получится, то я уже не знаю, нужно будет тогда склеивать ласты, — сказал Пышник.

Юрий Пышник поделился впечатлением от матча сборных Финляндии и Беларуси

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
"Юрий Пышник: «Думаю, что в Гомеле сборная победит Финляндию»" - А я так не думаю....
Написать комментарий
Реклама 18+