Андрей Кипра: «В очередной раз мы смогли выйти из сложного положения»

Главный тренер «Городеи» Андрей Кипра после матча 8-го тура с «Химиком» (5:3) высказал слова радости по поводу того, что его команда много забивает, и настороженность, из-за того, что немало пропускает.

«Опять первыми пропустили мяч, создали себе трудности. Затем во втором тайме последовало удаление в нашем составе. Но за счет желания, самоотдачи, волевых качеств смогли мы добиться виктории. Играть практически весь второй тайм в меньшинстве было сложно. В очередной раз мы смогли выйти из сложного положения. Да и мастерство сыграло не последнюю роль.

Радует, что мы много забиваем, но вместе с тем настораживает, что столько пропускаем. Болельщикам нравятся такие поединки, а для тренеров они валидольные.

Сейчас нам предстоит непростой отрезок, будем встречаться с командами из верхней части таблицы: со «Слуцком», «Лидой», «Волной», «Гранитом»... А тут у нас удаления, дисквалификации. Но будем стараться выйти и из этой ситуации. К счастью, у нас хватает ребят, которые могут подменить отсутствующих», — цитирует Кипру Football.by.

Реклама 18+