Владимир Абрамов: «Кучук сейчас ждет, кто даст больше денег»

Спортивный агент Владимир Абрамов объяснил, в чем состоит преимущество Леонида Кучука для руководителей футбольных клубов, — сообщает «Советский спорт».

 — Почему не приглашают работать Семина, Романцева, Газзаева? С ними непросто работать. А берешь Кучука, он как ручной. Он ничем не кичится. А сейчас ждет, кто даст больше денег, — сказал Абрамов в эфире передачи «Час футбола».

Популярные комментарии
Adron
0
У Чижа есть шанс)
Juventus 31***
0
семина романцева газзаева хорошо работали последний раз лет 15 а кто и 20 назад, вот и приглашают тех кто результат дает сегодня, а не кичится тем что когда то мог....
а что ждет побольше денег.....так в раше есть на кого показывать пальцем - на адвоката капелло спаллети, они то уж получают за месяц столько сколько кучук за всю жизнь не заработает.
konstantinopol.sw
0
Бабушка у корыта использовала дедушку с неводом.Я к чему это.Кучук в своей тренерской корьере чего-то добился.он адекватен.Бабушка хотела сразу тренировать Реал а потом Барселону без лицензии а Кучук хочет работать в уловиях сопоставимых его тренерского потенцеала и результата его работы.а криинала тут действительно нет.
Ответ на комментарий Прохор
ну как бы никакого криминала тут нет. Всякий из нас метчает продать свои знания и умения подороже. Порой даже за большую стоимость, чем ты есть.
Но у рынка есть и другие законы...бабка с разбитым корытом - тому отличная иллюстрация.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+