Виталий Родионов: «Лично я в «аэропортных» покупках ничего преступного не вижу, несмотря даже на такой неудачный матч»

Форвард БАТЭ и сборной Беларуси Виталий Родионов прокомментировал недовольство болельщиков на опубликованные фото в аэропорту Минска после возвращения национальной команды из Хельсинки после матча квалификации ЧМ-2014 против Финляндии (0:1).

— Ничего плохого не хочу сказать, но создается впечатление, что наши звезды мирового футбола банально съездили «на закупы»? Удачи в Гомеле. Понятно, что с турнирной точки зрения биться уже не за что, так что играйте хотя бы за свою и нашу честь.

— В том, что пропустили нелепый и обидный гол ,а сами не смогли забить, хотя возможности были. О себе я уже отвечал в послематчевых комментариях: сыграл слабо, а именно, нанес только один удар по воротам — это очень мало. Стыдно... Больше сказать нечего.

Кадры, конечно, веселые (учитывая, что изображено на пакетах). Хоть и не до веселья было. Сделаны в «нужное время». Предположения болельщика понять можно, особенно если ничего больше не видишь и не знаешь. Но лично я в «аэропортных» покупках ничего преступного не вижу, несмотря даже на такой неудачный матч, — написал форвард в своей конференции на Goals.by.

ФОТО

Популярные комментарии
BLR_Footballer_2013
0
Залогинтесь.
Ответ на комментарий Keram
Голсы поступают по-свински. Сначала ловят кадры как последние папарацци, а потом с глазами невинной дурочки спрашивают: а как вы относитесь к тому, что эти кадры не нравятся болелам?
Сами-то вы голсники способствуете положительному имиджу сборной?
Не-а.
Так о чем разговор?
s.link
0
Если бы наши выйграли или даже проиграли, но показали игру и полную отдачу на поле, то не проблема - не заметили бы этих пакетов с бухлом на 10 бакцау дешевле. А так - типичные турысты...правда за счет бюджета.
charon
0
Ну так на европейских рейсах и обычные пассажиры не особо закупаются, для них это практически не имеет смысла. Тут главное факт, что в этом нет ничего позорного. Футболисты такие же люди как мы все, игроки испанской сборной ведут себя как испанца, нашей - как мы.
Ответ на комментарий Pravdorub
Один человек, а не каждый второй, и все правильно пакетик, а у наших в двух руках. Ну если по человечески, парни знали, что их будут снимать, ну спрятали бы в баулы свои эти пакеты, а то получается еще больше настроили против себя болел( веть если бы победили, то и пакетов наверное никто бы не заметил, а так..) Ну и пошутить можно: Они выйграли чм, так что даже если их бы штабелями выносили, то ничего странного, вот выйграли бы наши трофей))))))))))
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+