Болельщики «Кубани»: «Кучук поступил с клубом и его болельщиками не по-мужски. Да еще в самый ответственный момент»

Общественная организация болельщиков футбольного клуба «Кубань» написала открытое письмо в адрес главного тренера Леонида Кучука, в котором выразила недовольство тем, что белорусский специалиста покинул команду.

Как сообщалось ранее,  контракт Кучука с «Кубанью» истек 31 мая, а новое соглашение не заключено, так как сторонам не удалось договориться. По словам председателя совета директоров «Кубани» Олега Мкртчана, Кучук потребовал включить в новый контракт пункт об односторонней ответственности клуба по выплате значительной компенсации в случае досрочного прекращения договора по любому основанию.

«Мы, болельщики футбольного клуба «Кубань», глубоко возмущены Вашим поступком. Поступком человека, в которого поверили и с которым связывали не только самый важный успех в истории клуба, но и его будущее. К сожалению, этот поступок имеет одну причину — деньги. Неужели они и только они сегодня определяют поведение каждого?

Неужели для Вас ничего не значили те минуты, когда прозвучал финальный свисток в последней игре сезона? Когда 35 тысяч человек в едином порыве обожали и боготворили Вас и Вашу команду. И надеялись. Надеялись на успех и взаимную любовь».

Вы поступили с клубом и его болельщиками не по-мужски. Да еще в самый ответственный момент — на пороге дебюта в еврокубках. К чему эти обнимания и встречи с руководителями клуба? К чему все эти громкие заявления и планы на будущее? Неужели нельзя было честно, в открытую сказать, что «кина не будет»? По крайней мере, это было бы честно по отношению к десяткам тысяч болельщиков, для которых футбольный клуб «Кубань» - не пустой звук и не очередная строчка в зарплатной ведомости», — приводит текст болельщиков «Р-Спорт».

Популярные комментарии
erema1987
0
во-во того же мнения...
Ответ на комментарий Richter
Похоже рук-во диктовало текст письма.
Richter
0
Похоже рук-во диктовало текст письма.
vawkalak
0
казачки совсем обнаглели. понимают что им кирдык:)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+