«Советский спорт»: Кучук подпишет трехлетний контракт с «Локомотивом»

Белорусский специалист Леонид Кучук согласовал контракт с «Локомотивом», сообщает «Советский спорт». О том, что Кучук может возглавить московский клуб стало известно 7 июня.

Договор рассчитан на три года. Контракт же с Биличем будет расторгнут — каким образом, пока неизвестно, поскольку разрыв подразумевает выплату тренеру астрономической по российским меркам неустойки. По разным данным, она составляет от 6 до 7 миллионов евро.

Напомним, что Кучук долгое время не выходил на связь с руководством «Кубани». Сам Кучук заявил, что его прежний контракт с краснодарским футбольным клубом истек 31 мая, а новое соглашение не было заключено, так как сторонам не удалось договориться.

Краснодарский клуб занял в премьер-лиге пятое место и получил путевку в Лигу Европы, а железнодорожники обосновались на девятой строчке.

Популярные комментарии
Fizik
0
Смородская ещё хуже Чижа, так что даже и не знаю, правильно ли сделал Кучук, что подписал контракт. Но всё равно удачи ему там!
friendgak
0
удачи ему в локо.
ERMAK
0
Давайте просто порадуемся за нашего соотечественника выбившегося тренировать топ-клуб российской премьер-лиги. Понятно, что придется пройти огонь, воду и медные трубы... и может быть результат будет не радужным. но согласитесь - на это интересно будет посмотреть!

Желаю от всей души Кучуку удачи - мне нравится как он себя ведет)
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+