Виталий Родионов: «Конструктива и дельных предложений в комментариях болельщиков немного»

Форвард сборной Беларуси Виталий Родионов поделился мнением о содержании комментариев болельщиков после проигранного матча квалификации ЧМ-2014 в Хельсинки против Финляндии (0:1).

— Сейчас, наверное, на интернет-форумах такое творится... Будете читать?

— Иногда захожу на форумы. Бывает любопытно оценить, что там люди пишут. Я прекрасно отдаю себе отчет, в каком духе в интернете обсуждают этот поединок. Конструктива, каких-то дельных предложений немного. В основном эмоции, судя по всему, довольно молодых людей. Сильно меня это не цепляет. Мало на форумах полезной информации. Но иногда, надо признать, она все же встречается.

— Какие виды на вторничный Гомель? На повторный матч с финнами команда выйдет злой?

— В Хельсинки мы тоже играли с большим желанием — и претензии по этой части предъявлять нет смысла. То же самое, естественно, будет и в Гомеле. Спортивная злость должна быть во всех матчах. Но и перегибов эмоционального состояния тоже допускать нельзя. Лишние эмоции часто вредят. Конечно, перед своими болельщиками хочется сыграть удачно, порадовать людей, добиться положительного результата. И при этом показать яркую атакующую игру.

— Что скажете о главной задаче отборочного цикла — третьем месте в группе?

— Борьба не закончена. И те же финны, помимо игры в Гомеле, будут встречаться с грузинами. В принципе еще можно на что-то рассчитывать. С другой стороны — поражение в Хельсинки турнирную ситуацию сильно подпортило. Хотя для меня третье место не является каким-то особенным, — цитирует Родионова «Прессбол».

Популярные комментарии
ital
0
где временна Белькевича, Тумиловича, Хаца, Штанюка, Кули, Ромащенко, Качуры !?(не всех назвал, извиняюсь за это). Даже когда они проигрывали переживал и была надежда, а сейчас созыв БЕЗДАРНОСТЕЙ и ЛЕНТЯЕВ уровня Алании!!!
ital
0
отвернуло от сборной, смотрю без эмоций сейчас. А так респект и уважуха у целых финнов "очко" отобрали. Но куда простым болельщикам небожителей обсуждать!
konstantinopol.sw
0
Конструктивно? это Кондратьев пусть расказывает вам в раздевалке.план в Хельсинки на игру выполнен! 0-1 ура! мы реагируем на это немного иначе и называем вещи своими именами.зто я так скромно сказал.Вперёд и меньше пи***жи! ЗА БЕЛАРУСЬ
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+