Voetbal International: Маскант подпишет годичный контракт с минским «Динамо»

Голландский специалист Роберт Маскант является основным кандидатом на пост главного тренера минского «Динамо». Напомним, ранее появилась информация о том, что Маскант уже находится в Минске и ведет переговоры с руководством столичного клуба о подписании контракта.

По информации Voetbal International, срок соглашения Масканта с минским «Динамо» может быть рассчитан на 1 сезон с опцией продления еще на год. Как отмечает издание, президент клуба Юрий Чиж уже провел личную беседу с Маскантом.

Ожидается, что контракт с голландским специалистом будет подписан в ближайшее время.

Популярные комментарии
Модны
0
Ага,в межсезонье то же самое кричала толпа чудозвонов.И каждый год кричит..Не вижу только к чему готовить..
А ты,часом,не из ЛГБТ сообщества?
Ответ на комментарий Австро-Венгрия
Батэ готовь ж...у
i'll be back
0
"Контракт рассчитан до мая месяца"
Товарищ Новицкий
0
Скопировал информацию из внешнего источника:

"После выхода на пенсию Маскант возглавил в качестве тренера клуб «Розендаль», в 1999 году. На посту он пробыл три года, а затем ушел в «Гоу Эхед Иглс». Там специалист был уволен через семь месяцев. Затем он вернулся в «Розендаль», а позже перешел в «Виллем II», летом 2004 года. 21 ноября 2005 года Роберт был уволен в связи с неудовлетворительными результатами, а потом ушел в «Розендаль», уже в третий раз. Спустя год тренер подписал годичный контракт с «Маастрихтом», а к концу сезона-2007/08 продлил его еще на два года.

В феврале 2008 года, так или иначе, Роберт стал ассистентом Эрни Брандтса в «НАК Бред». В 2010 году Маскант переехал в Польшу, где сразу выиграл первенство страны с «Вислой Краков». Но, провалив выступление в Кубке УЕФА, Роберт скоро уволился. 1 мая 2012 года голландец стал главным тренером «Голландских Львов из Техаса», а 23 мая уже подписал контракт с «Гронингеном». Предыдущий контракт был разорван."

Развитие карьеры не впечатляет.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+