Главный тренер «Ротора»: «В матче против «СКА» Комаровский провел не совсем удачный матч и не показал должного уровня»

Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко после матча 2-го тура ФНЛ против «СКА-Энергии» (1:2) прокомментировал игру белорусского форварда Дмитрия Комаровского.

— Не на такой результат мы рассчитывали и не на такую игру. К сожалению, первый тайм полностью провалил в плане движения, борьбы, единоборств, атакующих действий. Во второй тайме мы сумели найти силы переломить неудачно складывавшийся матч. Но второй гол, который мы пропустили также в самом дебюте тайма, как и первый, из-за потери концентрации, отыграть уже не удалось. Слишком большая фора была у такого организованного и грамотного соперника. Будем делать выводы из тех ошибок, которые допустили при подготовке к матчу. У меня объяснение этому есть, но это наша внутренняя кухня, поэтому озвучивать я это не буду.

— Новички оправдывают возложенные надежды?

— Я считаю, что они нас усилили и уверен в том, что они будут прибавлять. Оптимальных кондиций из новичков нет, разве что только Дмитрий Комаровский близок к ним, но он тоже провел не совсем удачный матч, показал игру не такого уровня, как в Красноярске. В целом, я думаю, что новички будут прибавлять и еще усилят нашу игру. Плюс к третьему туру приедут наши сборники. Правда, не известно, в каком они будут состоянии, ведь они провели на Универсиаде много матчей. Сейчас у нас кадровый дефицит, нам некем усиливать игру по ходу матча. Но в такой ситуации мы не одни, у того же «СКА» ситуация такая же. На это скидки делать не стоит, — цитирует Бурлаченко официальный сайт «Ротора».

Реклама 18+