Дмитрий Сычев: «Сейчас я готов играть, доказывать и приносить пользу «Динамо»

Форвард минского «Динамо» Дмитрий Сычев рассказал о восстановлении после травмы, а также поведал о своем будущем в столичном клубе.

—  Как ваше здоровье? Из-за травм не удалось по-настоящему блистать в минском «Динамо». Какие у вас планы?

— Никогда не было проблем с этой мышцей. Из-за нее пришлось месяц пропустить. Был не очень хороший период, но сейчас все хорошо, играл последний матч с «Минском». Жаль, конечно, что проиграли. Готов играть, доказывать и приносить пользу.

—  Отличаются белорусы от русских?

— Отличаются, довольно сильно. Прежде всего — в плане общения. Могу сравнивать с Москвой, где я жил в последние годы. Москва — это город движения. Все бегают, суетятся. А в Минске все более спокойное, и люди пропитываются этой атмосферой. Минск — очень развитый город, хотя и не настолько, как Москва. Но все необходимое есть. Удивляет большое количество спортивных людей. По всему городу катаются на велосипедах. Много парков и спортивных зон, это меня удивило. Мне это по душе. Я даже сам привез из Москвы велосипед и тут катаюсь.

—  Условия тренировок сильно отличаются от «Локомотива»?

— Отличия есть, это логично. Но все, что необходимо для нормального тренировочного процесса, здесь обеспечена на уровне. База, поля — все на уровне, — цитирует Сычева «Еврорадио».

Популярные комментарии
daniel_zidane
0
последний матч с неманом был...
Вадик
0
ну ясно что готов. контракт же
Написать комментарий
Реклама 18+