Тренерско-административный штаб «Торпедо-БелАЗ» провел акцию в детском лагере «Богатырь»

Необычный  матч состоялся 13 июня в детском оздоровительном лагере «Богатырь» Белорусского автомобильного завода. В гости к ребятам практически в полном составе приехал тренерско-административный штаб «Торпедо-БелАЗ», сообщает официальный сайт клуба.

«Мероприятие не стали обставлять с торжеством и помпой, обошлись без речей и нравоучений, а прошло оно в самой демократичной, и тем притягательной для ребятни форме — форме футбольного матча.

После осмотра местного поля (не газон «Торпедо», конечно, но бывалым футболистам случалось играть на полянах и похуже) и короткого совещания с принимающей стороной было решено провести два тайма по двадцать минут. В командах должно было играть по одиннадцать футболистов, но среди отдыхающих в лагере желающих оказалось больше, и торпедовцы с готовностью дали ребятам фору в одного «лишнего» игрока. Не стали гости препятствовать и участию в команде «Богатыря» вожатых — в этом случае усиление соперника лишь подогревало интерес», — говорится в сообщении клуба.

Фото: пресс-служба «Торпедо-БелАЗ»

Популярные комментарии
Артём Устинович
0
Белазовские дети в том лагере отдыхают, а не борисовские
vitus2006
0
этот лагерь находится под Борисовом
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+