Сергей Боровский: «В матче с Беларусью команда работала мужественно, самоотверженно, и результат пришел»

Главный тренер молодежной сборной Казахстана (U-21) Сергей Боровский прокомментировал победу над сборной Беларусь (U-21) (1:0) в рамках отбора к Евро-2015.

— Матч непростой стартовый. Белорусы уже стартовали, имели опыт. Это такой психологический момент. Мы же играли впервые, но я рад, что все так закончилось. Не все получалось, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Команда сработала очень мужественно, самоотверженно и результат пришел. У нас одна задача — выйти в плей-офф. Поэтому эта победа очень важна, она придает уверенности.

— Сравните борисовское поле с жодинским?

— Поле не имеет значения. Нравится то, на котором выигрываем. Но вообще, мы даже специально надели желто-синюю форму. Чтобы походить на хозяев стадиона :)

— Этот матч был для вас принципиален?

— Любая команда, с которой мы играем, для нас принципиальна. Но лично для меня больше был принципиальнее матч на Кубке Содружества. Здесь же я больше спокоен.

— Болельщиков привезли из Казахстана?

— Честно говоря, я и не думал, что их будет такое количество. Уже после игры узнал, что на трибунах было все посольство. Встречался ли с кем-то в Беларуси? Только с тренерами, — цитирует Боровского корреспондент Goals.by Александр Козловский.

Популярные комментарии
Richter
0
Молодец Боровский, утер местных пацаков.
Написать комментарий
Реклама 18+