Алексей Вергеенко: «У меня в молодежке 80 процентов команды не играет в клубах. Нужно придумывать молодежную лигу, либо еще что-то»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко после матча квалификации Евро-2015 против молодежки Казахстана (U-21) (0:1) считает, что игроки нашей команды не готовы функционально, передает корреспондент Goals.by Александр Козловский.

«Какова главная причина поражения? Рассадкин не играет, Бомбель не играет, Сигневич со своей командой борется за выживание... Потому, конечно, исполнительское мастерство. Вот мы на ровном месте зарабатываем пенальти. Как этому можно противодействовать? Сюда хоть три Моуринью привези, ничего не изменится. Пока все тренеры не объединяться между собой, ничего не будет.

У меня 80 процентов команды не играет, и иди потом, Алексей Михайлович, поднимай на ноги. Подняли, конечно, функционально. Неплохо выглядели на такой жаре. Но нужно что-то делать. Либо придумывать молодежную лигу, либо еще что-то. Да, уже ввели какой-то ценз в первой лиге, но нужно идти дальше», — сказал Вергеенко на послематчевой пресс-конференции.

Популярные комментарии
uuups
0
ДОЛОЙ бездарных папиных сынков!

Губят и без того загибающийся футбол эти "блатные"
Литтбарски
0
Веселый тренер))).А кто ему игроков набрал на отборочный цикл?
Marginal
0
Вергеенко как минимум ведет себя неэтично по отношению к своим же игрокам, которых сам отбирал и вызывал в сборную.
Это как если бы препод в школе говорил, что его дети идиоты на родительском собрании.
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+