Миксу Паателайнен: «Расстроен, что белорусам удалось забить в концовке»

Главный тренер  сборной Финляндии Миксу Паателайнен прокомментировал ничью в матче с Беларусью в рамках квалификации ЧМ-2014.

— Я изначально знал, что у Беларуси очень хорошая команда и поэтому я очень доволен, что в пятницу в первой игре нам удалось победить. Сегодня мы провели очень сильный первый тайм,  Мы повели, хотя могли забить больше чем один гол. Я знал, что во второй тайме Беларусь будет атаковать больше, чем в первом, что появится еще больше атакующих игроков и нам придется очень крепко и четко оборонятся. В принципе команда с этим справилась.

Во втором тайме я полностью поменял тактику и белорусам очень сложно стало создавать моменты, поэтому я очень расстроен, что мы в концовке пропустили гол. Наверное, это была потеря концентрации у нас.

— Какие шансы теперь у вас на то, что бы занять второе место в группе?  

— Я считаю у нас прекрасные шансы, хотя нас ждут, безусловно, сложные игры с Францией, Грузией и Испанией. Я думаю, моя команда может побороться за очки с каждой из этих сборных. Поэтому я считаю, что у нас есть шансы занять вторую строчку, — цитирует Паателайнена корреспондент Goals.by.

Реклама 18+