Болельщики «Кубани»: «Леонид Кучук, неужели вам в клубе предложили так мало, что не хватит даже на еду?»

Болельщики футбольного клуба «Кубань» опубликовали открытое письмо экс-тренеру клуба Леониду Кучуку, который решил не продлевать контракт с краснодарской командой.

«Мы, болельщики футбольного клуба «Кубань», глубоко возмущены Вашим поступком. Поступком человека, в которого поверили и с которым связывали не только самый важный успех в истории клуба, но и его будущее. К сожалению, этот поступок имеет одну причину — деньги. Неужели они и только они сегодня определяют поведение каждого? Неужели в «Кубани» Вам предложили намного меньше, так мало, что не хватит даже на еду? А как быть нам, простым болельщикам, которые платят за билеты на игру любимой команды, получая стократ меньшие зарплаты? И не жалуются ни на что, заполняя под завязку трибуны стадиона.

Неужели для Вас ничего не значили те минуты, когда прозвучал финальный свисток в последней игре сезона? Когда тридцать пять тысяч человек в едином порыве обожали и боготворили Вас и Вашу команду. И надеялись. Надеялись на успех и взаимную любовь. Неужели где-то еще вы окунетесь в атмосферу такой поддержки? И нужна ли она Вам?

Да, Краснодар не Москва, и «Кубань» не «Локомотив». Но и поступать так с клубом и его болельщиками не по-мужски. Да еще в самый ответственный момент — на пороге дебюта в еврокубках. К чему эти обнимания и встречи с руководителями клуба? К чему все эти громкие заявления и планы на будущее? Неужели нельзя было честно, в открытую сказать, что «кина не будет»? По крайней мере, это было бы честно по отношению к десяткам тысяч болельщиков, для которых футбольный клуб «Кубань» – не пустой звук и не очередная строчка в зарплатной ведомости.Но, это уже Ваши, уважаемый Леонид Станиславович проблемы, Вы для нас уже пройденный этап. У ФК «Кубань» есть руководители — президент и председатель Совета директоров, которые искренне любят футбол. Благодарим их за тот праздник, который они подарили нам, всему Краснодарскому краю.

Для всех нас футбольный клуб «Кубань» – это любовь на всю жизнь. Верим, что наш любимый клуб под их руководством добьется новых побед», — говорится в заявлении общественной организации болельщиков «Кубани», текст которого приводит «Советский Спорт».
Популярные комментарии
Нидерландец
0
пусть бы ушел как мужик..сказал мол..так и так..хочу уйти. а то как ребенок. фу еще раз. горе-спец типа Курнева
Нидерландец
0
какая истерика...в России тренеров получше этого Кучука пруд пруди..тут дело в том что люди не могут понять как так можно...по окончании сезона никому ничего не сказать и трубку не брать.. а за него какие-то люди решают все. может он и жену не трахает а вместо него кто-то..
эта ситуация напоминает мне Юрченко..за которого дядя решает все
Нидерландец
0
КУчук поступил некрасиво..ссыкнул прямо в лицо сказать что мало мне грошай..скрывался как маленький..фу таким быть.хватит про него писать...нашли мне тренера.
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+