Александр Седнев: «Сегодня мы позволяли вальяжность в матче против брестского «Динамо»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев прокомментировал поражение от брестского «Динамо», передает корреспондент Goals.by.

— Хотел бы поздравить соперника с победой. К сожалению, свою игру не могу назвать целостной. Были чересчур расточительны при реализации голевых моментов и позволяли себе много вальяжных действий при организации игры как в обороне, так и в атаке. Поэтому считаю, что сегодняшний матч должен нас немножко охладить, чтобы мы понимали, что каждая игра это уже не какой-то мимолетный момент, а часть целого этапа. Мне кажется, что пока мы не до конца это осознали.

— В Бресте денег нет, а какова финансовая ситуация в вашем клубе?

— Я не любитель отвечать на подобного рода вопросы. Думаю, ситуация у нас не намного лучше чем в Бресте. Хотя я не знаю подробностей, как в этом плане обстоят в «Динамо». Но поверьте, это не явилось сегодня каким-то фактором в плане нашего выступления. Задержки есть, есть хвосты еще за прошлый год. Повторюсь, я не хочу углубляться в эти вопросы. Есть компетентные люди, которые отвечают за свой участок работы. Я тренер. Для меня важно тренировать. Если футболистов что-то не устраивает, то они вправе подать заявление и не выходить на тренировку. Но если они переступили черту и стали на поле, то значит они тем самым продекларировали свое желание играть и любовь к футболу, к своей профессии, — сказал Седнев.

Реклама 18+