Владимир Курнев: «Неприятно слышать оскорбления с трибун. Пусть это останется на совести тех, кто кричит»

Главный тренер брестского «Динамо» Владимир Курнев прокомментировал победу над «Белшиной» (1:0) в матче 12-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Приятно, что одержали очень трудную и нужную победу над одним из лидеров чемпионата. Во втором тайме, когда «Белшине» нужно было отыгрываться, команда с удвоенными силами пошла вперед, у нас появились возможности для проведения контратак. Были моменты, когда могли получше распорядиться мячом, но не получилось. В принципе, доволен победой.

— Вас то увольняют, то дают выговор, не платят денег. Где Вы находите стимул, чтобы играть?

— Нормально. Собираю коллекцию. Неприятно, конечно, слышать все эти кричалки и оскорбления в свой адрес, когда еще матч не начался. Пусть это останется на совести тех людей, которые это кричат.

— Почему еще в Бресте работаете?

— А где работать? В «Барселону» же не приглашают. Работаю, там где работаю, где у меня контракт.

— Кто-нибудь из руководства ребят с победой поздравил в раздевалке?

— Хорошун

— Вы читали интервью Сокола на Goals.by

— Читал.

— Как можете прокомментировать?

— Давайте без комментариев. Мне запретили это делать.

— Скоро откроется трансферное окно. В связи с финансовыми проблемами, кого можем потерять в паузе?

— Пока интерес ни к кому не просматривается.

— Матюхевич и Премудров, вышедшие на замену, толком не вошли в игру. На Ваш взгляд, с чем это связано?

— Кирилла Премудрова не было десять дней. Он был в лагере нашей молодежки, но в матче не играл. А еще до этого не играл в Новополоцке из-за отравления. Думаю, из-за отсутствия, игрового тонуса он и выпадал. Матюхевича выпускаем вторую или третью игру, чтобы усилить атаку. В матче с Новополоцком он вышел на замену, отдал голевой пас Сигневичу. Неплохо усилил игру и в поединке со «Славией». Решили ничего не менять, выпустили и в этом поединке, — сказал Курнев.

Популярные комментарии
flamengo_22
0
полностью согласен с Frank
курнев плачется, что нет денег. Аргумент железный, всё правильно. А что он сделал, чтобы деньги были?
В клубе и так уже и тараканам жрать нечего, так нужно разумнее тратить те крохи, что есть.
Деньги в итоге утекают всяким Толканицам, Кендышам, Колядко, Кравченко, Войтеховичу, Руденку.....
Они же через год свалят бесплатно и опять будем набирать "по объявлению". Но уже без той суммы денег, которая просто уходит сейчас из клуба в никуда, а точнее на содержание гастролёров. не лучше ли эти деньги своим отдавать (они хоть контрактами связаны и их продать можно будет, опять же заработав деньги). Вон Цеван в интервью говорил, что и не против в "динамо" вернуться, но стрёмно - команда-то без денег сидит. А в это время деньги, которые могли на ЗП Цевану потратить уходят вышеуказанным товарищам.
И в этой ситуации виноват именно курнев. Охеренная селекция: 15 человек пригласили, из них двое заиграло (ещё двое через раз). И теперь Сато и Сичинаву в пример всегда будут приводить, замалчивая полтора десятка дуболомов.
Итог: руководство не может найти деньги - факт, курнев своими тупыми подписаниями (а то, что они тупые подтверждают протоколы игр - тренер не враг себе -выставляет в состав сильнейших) просирает те крохи, что есть, при этом жалуется что денег нет.
Frank
0
Ну сыграл неудачно Премудров и Матюхевич, и что ? Кендыш с Толканицей всегда неудачно играют, а про первые матчи чемпионата, когда народ ржал на трибунах с действий этих двух клоунов, я вобще промолчу. Т.к. слов не подобрать к тому, что они вытворяли на поле и как их возили рылом по земле.
Где Войтехович, Колядко,Кравченко, Руденок и другие ??? Почему они сидят на лавке ? Нахрена столько игроков подписывали ? Лавку дублем что ли закрыть не могут ? Или гастролёры без игровой практики, выходящие на замену будут выглядеть лучше брестских дублёров ?
Перепечко нахрен подписывали ? Пару раз на замену выйти ? Неужели у нас такой дикий недобор игроков был в команде ??? Вроде бы ушло только пару человек из прошлогодней основы, а подписали аж целых две команды бля !


Frank
0
Блять да что ты заладил про Ситчинаву и Сато ??? Я те про других вобще говорю. Про десятки дуболомов чужеземных, подписанных в межсезонье. А ты про Ситчинаву и Сато. Ну норм они играют, и что ? Теперь будем всегда блядь автобусами подписывать, и говорить мол заебись трансферную кампанию провели, т.к. есть хотя бы два нормальных из всего этого сброда.
В клубе денег нет содержать этих уродов. Нахер их подписывали ??? Курнев просто бабло пилит со своими гастролёрами, пристроил их никому не нужных у себя в Динамо, они может и отстёгивают ему часть своего контракта.
Ответ на комментарий Sergeikf92
То что тебе не нравиться что "симулирует" Кендыш, это чисто твое дело.
А вот то что на замену во втором тайме вышли Премудров и Матюхевич, и бесили весь стадион своими действиями это факт. Лучше смотреть на "гастарбайтеров" Ситчиняву с Сато, чем на Матюхевича с Премудровым
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+