Вадим Скрипченко: «К сожалению, некоторые футболисты допустили много ошибок, и из-за этого мы уступили»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал поражение от «Торпедо-БелАЗ» (1:2), а также попытался разобраться в неуверенной игре молодых игроков, передает корреспондент Goals.by.

«Поражение не приятное. Стоит отметить, что в нашей игре были и положительные и отрицательные моменты. Игра разделилась на отрезки. Первые 30 минут владели инициативой, не плохо контролировали мяч и создали несколько опасных моментов со стандартного положения, и вообще были предпосылки чтобы забить мяч, но, к сожалению, не получилось.

После получаса игры последовал десятиминутный отрезок, когда мы потеряли концентрацию. Немного глубоковато села наша защитная линия, и у соперника появились зоны, фланговые полузащитники успевали делать диагональные передачи на противоположный фланг, и из этого получили мяч, когда индивидуальное мастерство Славы Глеба позволило ему переиграть левый фланг нашей обороны.

Во втором тайме поговорил с ребятами, делали они то, что я просил, сравняли счет и, как мне показалось, могли взять под свой контроль игру и дальше продолжать в этом же духе. Никто не собирался ничью удерживать, мы приехали играть на победу, но есть такое понятие индивидуальных ошибок  отдельных футболистов. К сожалению, мы их сегодня допустили многовато. Молодежи это свойственно. Если в первом тайме у нас провалился левый фланг обороны, то во втором у нас выпал правый фланг. Это касается и правого защитника, и правого центрального защитника. Повторюсь, проиграли из-за индивидуальных ошибок при работе с мячом. Остается поздравить соперника с победой, а нам надо исправлять эти ошибки и будем двигаться вперед. Спасибо», — сказал Скрипченко.

Популярные комментарии
Белый Рос
0
Футболисты виноваты, что проиграли, а Вадя Скрипач молодец!
Написать комментарий
Реклама 18+