Николай Сигневич: «Я должен играть не только для тренера, но и для болельщиков»

Нападающий брестского «Динамо» Николай Сигневич прокомментировал победу над «Белшиной» (1:0) в матче 12-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Остались хорошие эмоции. Было тяжело играть, так как стояла очень жаркая погода. Мы реализовали свой момент, в результате чего добились победы.

— Какая была атмосфера в команде перед матчем?

— Атмосфера в команде была неопределенная. Как мы приехали со сборных, так стало уже нормально. А до этого ребята, которые остались в расположении, рассказывали о какой-то неразберихе.

— Заметили изменения в поведении Владимира Курнева?

— Пока нет. Если бы он ушел, то, значит, такова жизнь. Я, например, должен играть не только для тренера, но и для болельщиков, — сказал Сигневич.

Популярные комментарии
SHMATKO
0
Коля, молодец! Играйте для болельщиков, в своё удовольствие, как ребята во дворах играют... И тогда, проходя мимо ребятишек играющих в футбол, будите слышать свои фамилии: "забил, как Сигневич", "отбил, как Климович", "прошёл, как Бурко" и т.д., - для этого и существует футбол... AGAIN$T MOD£RN FOOTBALL!
asdwers
0
Мотивация одна - засветиться и свалить из Бреста, а для этого нужно много работать. Коля старается, но не все получается. У пацана рост 2м., а он головой играть не может, позицию теряет, в отбор плохо идет...
prime dime
0
колян через год уедет по трассе м1
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+