Ди Канио заинтересован в услугах Бордачева и 18-летнего французского защитника

Как сообщалось ранее, защитник БАТЭ Максим Бордачев попал в сферу интересов «Сандерленда».

Главным конкурентом белоруса являлся Лукас Орбан из аргентинского «Тигре». Однако английский  клуб не устроили финансовые запросы латиноамериканца и его агента по личному контракту и сумме комиссионных выплат. Трансфер Орбана в «Сандерленд», скорее всего, не состоится.

Как сообщает Daily Star, главный тренер «Сандерленда» Паоло Ди Канио рассматривает Бордачева и 18-летнего защитника Бенжамина Менди в качестве возможного усиления. 

Популярные комментарии
ERMAK
0
Знаешь, я почему-то уверен что катастрофы не будет. Считаю давно уже было пора на эту позицию искать более быстрого, умного и с хорошим видением поля игрока. Да, Бордачев крепкий защ, побороться может благодаря антропометрии, проходы неплохие случаются,.... что еще упустил? Но качественного рывка в развитии я не увидел за последние 2-3 года. Хотя естественно желаю ему удачи и надеюсь что в Англии он прибавит и сборная будет им гордиться.
Ответ на комментарий Rino
Уход Макса станет катастрофой для нас.Неужели к переговорам нельзя вернуться осенью.
tambu
0
Брессаном тоже интересовались "клубы из италии" - а итог почему-то Алания
antubis
0
эти бесконечные утки про переход,заинтересованность в Бордачёве,мы слышим давно.Имея 7 агентов с которыми он заявился в Аланию,это будет продолжаться ещё очень-очень долго.
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+