Роман Широков: «Киевское «Динамо» не соответствует уровню моих амбиций»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, известный своими скандальными выходками на поле и за его пределами, прокомментировал слухи относительно возможного перехода в киевское «Динамо».

«Даже не знаю, откуда берутся все эти слухи. Могу заверить, что я никогда не перейду в киевское «Динамо». Этот клуб не соответствует уровню моих амбиций», — заявил Широков в обращении к болельщикам, передает «Спорт-Экспресс в Украине».

Популярные комментарии
injustice
0
динамо хьюстон нормально играет
Ответ на комментарий Нидерландец
от всех динам осталось тока имя
Mr.Serezha
0
Широков ничего не говорил, если уж написали неправду про Романа, то пишите и опровержение!


Широков: никаких комментариев по поводу своего будущего я не давал
16 июня 2013 года, воскресенье. 18:44
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков опроверг информацию о своём комментарии относительно перехода в киевское "Динамо".

Сегодня появились сообщения о реакции Широкова на интерес к нему со стороны киевского клуба: полузащитник якобы отметил, что "Динамо" не соответствует уровню его амбиций. Сам футболист опроверг эту информацию.

"Никаких комментариев по поводу своего будущего ни в прессе, ни в любом другом общении, в том числе с болельщиками, я не давал.

Сейчас я в отпуске, отдыхаю, у меня действующий контракт с "Зенитом", и это всё, что я могу сказать в данный момент", — приводит слова Широкова агентство "Р-Спорт".
Даня Маевский
0
дык дома сиди ёпт
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+