«Ведрич-97» — «Городея». Матч был задержан из-за забастовки речицких футболистов

Матч 9-го тура первой лиги между командами «Ведрич-97» и «Городея» был задержан на десять минут из-за забастовки футболистов речицкой команды.

Игороки «Ведрича» решили задержать начало матча из-за финансовых проблем в клубе. В частности, они не получали заработной платы с февраля текущего года, сообщает Football.by. 

Популярные комментарии
akademiya
0
о Боже..да что мы месим все в одно...еще раз повторю..хватит!!!!!
Ответ на комментарий miheev123
Мое субъективное мнение подкреплено реальностью. Беларусь не такая богатая страна, чтобы содержать за счет государства много клубов. Пускай хотя бы 10-12 клубов смогли обеспечить. Не, хорошо, если деньги найдуться и на большее колличество. Но когда нет денег, то денег нет.
Eric Cantona
0
Дригалёва пропустил (он вроде с Калинкавич родом) , потому что не веду его дела)
Мне всё же ближе Ахраменко, Котляров ...) Про Дригалёва забыл совсем.
Ответ на комментарий Гомельский
ну вы тут и дискуссию развели)))

Верно, заплатить по любому придется, спору нет, только вот не знаю какой игрок согласится в дальнейшем перейти в такую команду(или продлить контракт), где не профессионально относятся к своему делу, тем самым не выполняя пункты оговоренные в контракте, тем более касающиеся зарплаты.

...а к слову о арендованных игроках из Гомеля, так их не 2, а 3. Забыл упомянуть еще и о Денисе Дригалеве)
Eric Cantona
0
Дригалёва пропустил (он вроде с Калинкавич родом) , потому что не веду его дела)
Мне всё же ближе Ахраменко, Котляров ...) Про Дригалёва забыл совсем.
Ответ на комментарий Eric Cantona
неужели ты такой наивный?)) Ты думаешь, то , что от спонсорства того же Беларуськалия или собственных средств Чижа и его Трайпла , когда от команд нет прибыли- они это сознательно в минус работают?)) Или МНПЗ в Мозыре или Новополоцке?)) Естественно, их обязывают...Если бы не обязывали и не было дотаций от государства, то и ХК ДинамоМн да и всего спорта в Беларуси не было))
Написать комментарий 86 комментариев
Реклама 18+