Николай Ходасевич: «Спрашивается, зачем вы Курнева зимой подписывали? Не знали, какой он наставник? Что за цирк вообще?»

Ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич прокомментировал выложенное в сети видео, на котором болельщики брестского «Динамо» встретились с главным тренером клуба Владимиром Курневым и предъявили претензии к специалисту.

«Посмотрел пять минут и выключил — комфортно-не-комфортно. Для меня картина выглядит следующим образом. Курнева мурыжили всю зиму, в итоге подписали контракт, он начал работать, команда без денег и не на последнем месте, но вот опомнились и говорят — давай, до свидания. При этом увольняют просто так, на словах, не имея на то юридических оснований. Спрашивается, зачем вы его зимой подписывали? Не знали, какой Владимир Курнев наставник? Что за цирк вообще? Выплатите компенсацию и попрощайтесь с этим неугодным тренером, возьмите другого, будьте счастливы. Раздутая безынтересная история...» — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Владимир Курнев: «Неприятно слышать оскорбления с трибун. Пусть это останется на совести тех, кто кричит»

Популярные комментарии
prime dime
0
Раздутая безынтересная история...

ну и нафига, коля, ты комментируешь эту историю, если она безынтересная?
Superfrank
0
А причём здесь болельщики?! Не мы его подписали, а руководство. Мы ещё в прошлом сезоне были против него, но он умудрился подлизаться к руководству и остаться.
Написать комментарий
Реклама 18+