Сергей Новиков: «Больше пользы было бы, если бы Сафарьян не поехал со сборной в Таллин, а поработал бы в оргкомитете домашнего матча в Гомеле»

Известный спортивный журналист Сергей Новиков считает, что руководству АБФФ нужно поменять свое отношение к организации работы со сборной Беларуси.

«Я почему-то верю, что в нынешних наработках Кондратьева заложен прогресс. Правда, потенциал может не раскрыться, если вокруг сборной будет продолжаться то, что продолжается сейчас, когда мы видим команду только по телевизору в дни официальных матчей. Руководству федерации следует заканчивать с географическими изысками в виде проведение товарищеских встреч в жарких странах. Руководителям надо переключить в голове тумблер и понять: если они греются вместе со сборной, сидят в далеких странах в VIP-ложах, это не значит, что так видит ситуацию вся страна.

Не думаю, что первому зампреду АБФФ Сергею Сафарьяну надо было спешно возвращаться с конгресса ФИФА в Маврикии в Таллинн, где национальная сборная проводила товарищеский матч, затем с командой на пароме перебираться в Хельсинки, оставаться там на трехдневном сборе. Больше пользы было бы, если бы он с конгресса ФИФА поехал в Гомель и поработи бы в оргкомитете домашнего матча — возможно, ситуация с заполнением трибун была бы иной. Пускай организационной работой занимался бы не Сафарьян, но тогда кто-то другой, но никого же не было...» — цитирует Новикова «БелГазета».

Популярные комментарии
i'll be back
0
Сафарьян - секс-символ белорусского футбола. Пусть летает. А то о ком потом народ будет анекдоты рассказывать.
F.c.
0
армяшка,это ты?
Ответ на комментарий closeinfo
Сергея, жаба поддушивает. Он же на Маврикий не полетит за счет Фифа, или в Таллин.. Так - Сморгонь, Речица,Хойники
Anton1306
0
ну он занимался организацией матча со сборной Испании, и, что ситуация была лучше? брсм-ультрас - 50% стадиона, остальные студенты получившие билеты бесплатно и, лишь, несколько тысяч тех, кто купил билет, отдав за него приличную суму и получивших за это хороший, смачный пливок в лицо от федерации...
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+