Алексей Андронов: «Локомотиву» нужен не Кучук, а человек в халате и со смирительной рубашкой»

Известный российский комментатор Алексей Андронов поделился мнением о скором назначении белорусского специалиста Леонида Кучука на пост главного тренера «Локомотива», а также оценил его профессиональные качества.

«Я и раньше знал Леонида Кучука по работе в киевском «Арсенале». Он с этой командой вышел в еврокубки. Я видел немало матчей его команды. Кардинально нового в работе Кучука я не увидел в «Кубани».

Чем хорош тренер Леонид Кучук? Он хорош тем, что он умеет ставить игру и заинтересовывать футболистов, которые играют не первые роли в команде. Футболисты, которые, так сказать, находятся не под софитами и хотят войти на эту сцену. Кучук может придать импульс исполнителям второго плана. Что касается Кучука и «Локомотива», то это уже совсем другая история. Там нужен не Кучук, а человек в халате и желательно со смирительной рубашкой. А может быть и не с одной, — сказал Андронов в эфире телеканала «Россия-2».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Леонид Кучук согласовал условия трехлетнего контракта с «Локомотивом» и в ближайшее время будет официально представлен в качестве наставника московского клуба.

Реклама 18+