Гендиректор «Шерифа»: «Слова Уткина о запое Кучука? Я работал с Леонидом 6 лет и он ни разу не дал даже повода, чтобы о нем можно было так говорить»

Генеральный директор «Шерифа» Николай Зюзин поделился мнением о белорусском специалисте Леониде Кучуке, который проработал продолжительное время в тираспольском клубе, а также прокомментировал негативные высказывания Василия Уткина в адрес тренера.

«Кучук сумасшедший профессионал. И он заставляет с утра до ночи всех, кто рядом с ним, точно также относиться к делу. Кучук сбежал из «Кубани»? Знаете, не в курсе всех нюансов этого дела. Но у каждого своя правда. Даже скажу, что в тот день, когда Леонид уезжал из «Кубани», у нас с ним был телефонный разговор. Мы всегда поддерживаем связь. Леонид тогда мне сказал, что все нормально. Единственное, что есть нюансы по будущему новому контракту с клубом. Т.е не выполнены некоторые пункты. Не договорились. Он обозначил, что именно некоторые пункты возможного контракта с «Кубанью» не доработаны.

Я был удивлен высказыванием Василия Уткина о том, что Кучук ушел в так называемый «запой» и не отвечал на звонки из «Кубани». Я проработал с Леонидом 6 лет и он ни разу не дал даже повода, чтобы о нем можно было так говорить. Уткин погорячился. Лично я уважаю Кучука как тренера, но и как человека», — сказал Зюзин в эфире телеканала «Россия-2».

Сергей Новиков: «Ручаюсь, что ни в малейшей степени Кучук не подвержен алкогольной зависимости»

Реклама 18+