Михаил Боярский: «Семак решил остаться, потому что «Зенит» лучше ЦСКА»

Народный артист СССР Михаил Боярский прокомментировал решение полузащитника «Зенита» Сергея Семака продолжить карьеру в тренерском штабе питерского клуба.

«Это великолепно. Семак — профессионал высокого класса! Мощный человек, интеллектуал. Это — истинно зенитовский игрок, с азартом, мальчишеством. Но при этом серьезно продуманный и дающий результат.

Его футбольный опыт трудно переоценить. И, конечно, его российские корни дадут возможность глубоко понимать команду, ее проблемы. Может, даже более тонко, чем итальянцам. Этот коктейль был бы грандиозным. Взгляд Семака на команду изнутри и полководческое начало Спаллетти — это будет очень хорошее сочетание. Решение о том, что пора закончить карьеру футболиста — сложное, но он это сделал скромно, скупо, по-мужски, и, наверное, вовремя.

Почему он не выбрал ЦСКА? «Зенит» гораздо лучше команда, чем ЦСКА, поэтому, я думаю, что в данном случае он абсолютно прав», — цитирует Боярского Piter.TV.

Популярные комментарии
ignatenko.vyach
0
Послушай, Дартанян, по тебе так Зенит лучше даже Баварии. Семак в ЦСКА сделал себя как игрока, а в Зените он доиграл. А кто лучше покажет новый сезон, а он будет таким же как и прошедший
Написать комментарий
Реклама 18+