Алексей Сучков: «Чемпионом будет БАТЭ — таково мое мнение. У него лучше глубина состава, а у «Шахтера» лавка не столь сильна»

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Алексей Сучков прокомментировал результат матча 12-го тура чемпионата Беларуси против «Минска» (2:1).

— Что ж так у «Торпедо» не складывалось в родных стенах?

— Я все понял бы, если бы мы проваливались. Так ведь нет... По-моему, даже первая треть тайма с «Минском» стала худшей в сезоне в нашем исполнении. Наверное, виновата психология: раз уступили, второй... Да и на домашних трибунах, когда играешь неудачно, всегда хватает «специалистов» — и ты даже невольно слышишь все эти крики. Наверное, ребята постарше переносят их спокойнее. А молодежь воспринимает все близко к сердцу.

— От третьего места «Торпедо» отделяет пять очков.

— А от предпоследнего сколько? Почти фифти-фифти. Я же говорю: ничего не понять!

— А «Шахтер» и БАТЭ отрываются безвозвратно?

— Скорее всего, да. Но чемпионом будет БАТЭ — таково мое мнение. У него лучше глубина состава, а у «Шахтера» лавка не столь сильна. Плюс сейчас пойдут дисквалификации, да и от травм никто не застрахован. Главное — выдержать всю гонку. А мне кажется, борисовчане могут себе позволить и два состава собрать.

— Как работается под началом Криушенко?

— Нормально и весело. Да, у нас был тяжелый психологический период. Но Криушенко — нормальный мужик: всегда и посмеяться может, и «пихануть» где надо, — цитирует Сучкова «Прессбол».

Популярные комментарии
BaRTeZ
0
Нужно побеждать!!!
Написать комментарий
Реклама 18+