Симас Скиндерис: «За последние десять лет в Мозыре в плане футбольного развития многое уже потеряно»

Голкипер «Славии» Симас Скиндерис поделился мыслями о возможной отставки Юрия Малеева и финансовой ситуации в клубе.

— Были предположения, что Юрий Малеев не останется у руля команды. Затем все поменялось, последовала кадровая перестановка в руководстве клуба. Околофутбольная ситуация не мешает готовиться к матчам?

— Это какие-то закулисные игры. В раздевалке речи о замене тренера не идет, подобная тема даже не обсуждается между игроками, хотя многие и следят за информацией в интернете. Не знаю даже, от кого пошла такая информация. Кажется, бывший директор что-то говорил об этом. Мы собираемся и под руководством Юрия Ивановича готовимся к играм, не обращая внимания на пустые разговоры. Мы думаем лишь о том, как подняться с последнего места.

— Как считаете, смена директора может каким-то образом повлиять на результаты, показываемые командой?

— За последние десять лет в Мозыре в плане футбольного развития многое уже потеряно. Это ощутил даже я. Сейчас, кажется, что ситуация немного оживилась. Конечно, сходу добиться успеха будет очень трудно.

— Финансовое положение, инфраструктура позволяют сделать хотя бы первые шаги в этом направлении?

 Базы клубной в Мозыре нет, но зато все приезжие футболисты живут на съемных квартирах, обустроились замечательно. Свой автобус имеется, правда, слабенький совсем. Но по городу ездить еще можно. Питание хорошее, долгов перед футболистами у клуба нет, — приводит слова Скиндериса football.by.

Директор «Славии» Сергей Турчин признался, что не знает, как клуб может зарабатывать

Популярные комментарии
Josh
0
Выгрэбай як-небудзь, Мазыр, можа наступны год будзе лягчэй.
Написать комментарий
Реклама 18+