Александр Ермакович: «Ждем тяжелой игры против «Славии», потому что в этом сезоне нам легко не было ни в одном матче»

Тренер БАТЭ Александр Ермакович рассказал о матче 12-го тура против минского «Динамо» (2:1), а также поделился ожиданиями от матча 13-го тура чемпионата Беларуси, в котором борисовчане сыграют со «Славией».

«Турнирная таблица складывается таким образом, что нам ни в коем случае нельзя терять очки. Матч с минским «Динамо» был важен в плане очковых приобретений, поэтому результат матча был очень важен. Мы много очков потеряли в первом круге. В этом плане матч удался, мы очень довольны, что победили непростого соперника.

В большей степени мы отталкиваемся от своей игры. Игроки «Динамо» старались показать себя перед новым тренером, но нас это не удивило, мы ждали примерно такой игры от соперника. Если тренер появляется в команде за день до игры, мы понимали, что руководить командой в большей степени его помощники, те, кто хорошо знает команду, поэтому сюрпризов «Динамо» не преподнесло.

По качеству игры нас все удовлетворило. Команда собралась только накануне матча — некоторые связи, игровой тонус были потеряны. Будем стараться исправлять турнирное положение, улучшать качество игры.

Ждем тяжелой игры против «Славии», потому что в этом сезоне нам легко не было. «Славию» мы не считаем аутсайдером, с ними легко не будет, поэтому очень серьезно и ответственно готовимся к этой игре. Плотность в таблице такая, что не важно на каком месте команда, все примерно равные соперники», — сказал Ермакович в эфире программы «Желто-синие».

Реклама 18+