Егор Филипенко: «В первом тайме, буду откровенным, «Динамо» играло лучше нас, но мы забили, а они нет»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко прокомментировал результат матча минувшего тура против минского «Динамо», а также поделился ожиданиями от матча против «Славии».

«Никогда не бывает легких игр с минским «Динамо», а в этом году у нас вообще легких игр не было. Казалось бы, при счете 2:0 нужно было спокойно довести игру до победы, но мы умудрились пропустить, и концовка получилось нервной. В первом тайме, буду откровенным, «Динамо» играло лучше нас, но мы забили, а они нет. Были игры в этом чемпионате, когда мы смотрелись лучше, но проигрывали.

В первом круге я не играл против «Славии», но, думаю, что игра будет тяжелой. Повторюсь, в этом году у нас не было ни одной легкой игры. Против нас играют практически одинакова — станут возле своей штрафной и стараются убегать в контратаку. Нам главное не спешить и ждать своего шанса», — сказал Филипенко в эфире программы «Желто-синие».

Популярные комментарии
faiu
0
А по моему наоборот нужно спешить с самого начала матча и играть более вертикально. А то сначала пропустят, потом просыпаются, но бывает поздно.
Написать комментарий
Реклама 18+