Боснийский вратарь играл матч с пулей в голове

Во время футбольного матча на одном из турниров, проходившем в сараевском районе Боляков Поток (Boljakov Potok) вратарь одной из команд, по имени Душко Крталица, пожаловался на боль в голове, думая, что это последствие столкновения со штангой ворот. Однако он не мог и представить, что в голове у него была пуля.

Как передает Dnevni avaz, Крталица почувствовал, что что-то попало ему в голову, но продолжил защищать ворота. И что примечательно, пропустил всего один гол. После окончания матча вратарь ощутил потерю контроля над одной рукой и проблемы с речью. Пострадавший был экстренно доставлен в клинический центр в отделение нейрохирургии, где и был тут же прооперирован. На снимке, сделанном в больнице, было четко видно, что в голове у Крталицы пуля. Врачи извлекли пулю, жизнь пациента вне опасности.

Приблизительно в одно и тоже время с матчем, в городе проходили три свадьбы, сопровождавшиеся стрельбой в воздух. Как предполагает полиция, Крталица был ранен одним из таких выстрелов. В одном из праздновавших домов полиция обнаружила гильзы похожие на те, что были извлечены из головы Крталицы. Задержан и подозреваемый в ранении вратаря.

Популярные комментарии
Rino
0
Бред.Быть такого не может.
exelero90
0
" В одном из праздновавших домов полиция обнаружила гильзы похожие на те, что были извлечены из головы Крталицы." что за дибилизм?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+