Александр Седнев: «В матче с «Неманом» поплатились за несобранность и нерасторопность»

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев после поражения в Гродно от «Немана» (1:2) посетовал на кадровые проблемы и признался, что проигрывать такой поединок ему неприятно.

— Остается поздравить соперника с победой. Очень неприятно проигрывать такие матчи. Чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. Соперник оказался немного удачливее и терпеливее.

По своей команде могу сказать, что на игре сказались два фактора. Первый — это запредельный брак в передачах. Ну и второй — наши игроки не должным образом распорядились так называемой «переходной фазой» – от обороны к атаке и наоборот. Ребята долго принимали решения, обычно с ними такого не происходит. А вот сегодня захотелось думать намного чаще:). В итоге мы поплатились за несобранность и нерасторопность.

— Ваша команда после паузы проиграла два матча подряд. Чувствуете, что есть какой-то спад в игре?

— Нет. Спад в результатах — да, он очевиден. Но вот в игре… Если анализировать, то в Бресте мы пропустили даже не после одного удара по нашим воротам, а после одной передачи в сторону ворот. Ну и сегодня — такие голы... Соперник давил, наседал на нас. Но мы могли выйти из-под этого пресса в какой-то момент, если бы, например, нам удалось усилить игру со скамейки. Но такой возможности не было. Двое игроков в заявку были внесены, фактически, неготовыми к матчу из-за травм. Это сказалось. Хотя могу похвалить игроков — они старались. Мы проанализируем игру, голы, все разберем. Пока же мне сложно что-то говорить. Ведь я пью воду на лавочке, смотрю игру, подсказываю, а футболист бегает, он устал и не способен полностью воспринимать информацию с бровки, — цитирует Седнева корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
stwicked
0
да ладно, в первом круге ноги унесли должны быть довольны
Написать комментарий
Реклама 18+