Игорь Криушенко: «Игра в исполнении «Торпедо» понравилась до четвертого гола, потом появилась расхлябанность в действиях»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал крупную победу над «Днепром» (4:0) в матче 13-го тура чемпионата Беларуси, а также поделился мнением об удачной игре форварда автозаводцев Вячеслава Глеба, который сегодня оформил дубль, передает корреспондент Goals.by.

— Несмотря на счет, считаю, что сегодня была сложная игра, особенно первый тайм! Хотя забили три мяча, еще при счете 0:2 было ничего не ясно. «Днепр» сопротивлялся, однако третий мяч решил, наверное, все. Игра в исполнении моей команды понравилась до четвертого гола, потом появилась расхлябанность в действиях. Рад, что  взяли 3 очка и  благодарен ребятам, что они отдали все силы для победы!

— Вы поменяли в перерыве Глеба. С чем это связано?

— Почувствовал легкий дискомфорт мышечный. Решили поберечь.

— Вячеслав Глеб забил в предыдущем туре всего впервые. Как вы оцениваете игру своих лидеров?

— По крайней мере тренер не может быть до конца доволен! Да, они стараются, тянут команду за собой, но все равно жду от них еще большего! Касательно Славы: игра с БАТЭ была неплохая, следующая — еще лучше, сегодня, считаю, была достойная игра. Глеб — это Глеб, и с него спрос немного другой! Жду и от него немного большего! – сказал Криушенко.

Реклама 18+