Вячеслав Геращенко: «Моя дальнейшая работа? Готов понести наказание, чего здесь многие желают»

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко прокомментировал крупное поражение от «Торпедо-БелАЗ» (0:4) в 13-м туре чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Комментировать особо нечего, счет говорит сам за себя. После третьего гола игра закончилась! Виноват тренер. Про дальнейшую работу… есть руководители, пусть они и решают. Готов понести наказание, чего здесь многие желают.

— Показалось, команда сегодня была недонастроена и не готова физически. Это связано с плотным графиком или просто не настроились?

— Если бы команда была не готова физически, она бы не бежала на 85 минуте в атаку по 5-6 человек. То, что не настроена, однозначно настроена. Ранний первый гол, потом пенальти, опять же не хочу комментировать работу судей без просмотра видео! Все настроены, однако, увы, бывают и такие матчи!

— Вы, как и Карамушка, считаете, что без выплат премиальных «Днепру» будет невозможно добиться поставленной цели и пробиться в шестерку.

— Футболистов нужно как-то мотивировать! Они подписывают контракты на определенных финансовых условиях, про премиальные речи пока не идет! Футболисты выходя на поле забывают о деньгах, по крайней мере должны так делать! Это все отмазки! Если бы после счета 0:3 дали премиальные, мы бы выиграли 5:3? – сказал Геращенко.

Популярные комментарии
raizer.96
0
сори
Ответ на комментарий zhekamaks
Блин, для тех кто не в теме: Я НЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ ПРО ГЕРАЩЕНКО)))) Я просто своему давнему другу Rino передал привет)))
ms.kolpeto
0
Скорый прийдет не скоро
БOЛЕЛЬЩИК
0
Скорый тебя ждёт Могилёв
Написать комментарий 40 комментариев
Реклама 18+